Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Полное описание:
Дата подготовки обзора: май, 2016 год
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 2
Таблиц: 4
Подробное оглавление/содержание:
1. Общая характеристика рынка HoReCa
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2.Цена и ценообразование на рынке HoReCa
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и отелях Майорки в 2013-2015гг.
Перечень приложений:
Перечень таблиц:
Регистрация предприятия в Пальма-де-Майорка
Уровень инфляции в Испании, 2012-2015гг., %
Ценовая политика отелей Майорки
Средние цены в ресторанах и барах Майорки
Перечень диаграмм:
Стоимость процедуры запуска бизнеса в Испании (% от ВНД на душу населения)
Индекс потребительских цен в Испании, 2012-2016 гг.