Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Полное описание:
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Описание проекта
Данные
Цель бизнес-плана
Привлечение инвесторов, получение кредита в банке
География проекта
Местонахождение: Вологодская область, д.Васютино
Реализация продукции: Вологодская, Тверская, Новгородская, Ленинградская области
Планируемая к выпуску продукция
Мясо рыбы, мясо гусиное, пух, яйцо
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 75 листов
Бизнес-план включает
· Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);
· Анализ рынка;
· Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Подробное оглавление/содержание:
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «Создание сельскохозяйственного предприятия фермерского типа по разведению гусей и рыбы на базе частного подворья в Вологодской области»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.1.1. Мясо рыбы
2.1.2. Мясо птицы
2.1.3. Яйцо птицы
2.1.4. Пух
2.2. Информация об участниках проекта*
2.3. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка мяса рыбы в СЗФО
3.1.1. Обзор рынка мяса рыбы в СЗФО
3.1.2. Основные тенденции на рынке
3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.1.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.1.5. Ценообразование на рынке
3.2. Общий обзор рынка гусятины, гусиных яиц и пуха в СЗФО
3.2.1. Обзор рынка гусятины в СЗФО
3.2.2. Основные тенденции на рынке
3.2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.2.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.2.5. Ценообразование на рынке
3.2.6. Общий обзор гусиных яиц и пуха в СЗФО (в т.ч. основные потребители и конкуренты)
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений хозяйственного блока. Рассчет стоимости строительства*
5.2. Описание рыбоводческого хозяйства. Рассчет стоимости подготовки прудов для выращивания рыбы*
5.3. Описание оборудования*
5.3.1. Описание оборудования для выращивания рыбы
5.3.2. Описание оборудования для выращивания птицы
5.4. Технология производства продукта*
5.4.1. Технология выращивания гусей
5.4.2. Технология выращивания рыбы
5.5. Прочие технологические вопросы
5.6. Ветеринарные требования
5.7. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2. Показатели эффективности проекта
6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Количественный анализ рисков
7.2. Анализ чувствительности проекта
7.3. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).