Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Исследования » Сельское хозяйство
   Исследования
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
Бумажное производство, тара и упаковка
Деревообработка/ лес
Другое
Издательство/ полиграфия
Информационные технологии, компьютеры и оборудование
Легкая промышленность
Машиностроение
Медицина/ Фармакология
Металлы/ металлоизделия
Наука/Исследования/ Образование
Недвижимость, строительство и архитектура
Офис/ дом
Перевозки/ логистика/ таможня
Продовольствие/ пищевая промышленность
Сельское хозяйство
- Агрохимия
- Другое
- Звероводство
- Зерно/злаки/бобы
- Коневодство
»Кормовые добавки/ Комбикорма
- Крупный рогатый скот
- Оборудование для рыболовства
- Овцы, козы
- Подсолнечник
- Прочие удобрения
- Птицеводство
- Свиноводство
- Сельскохозяйственные работы
- Сельхозтехника/ инвентарь
- Фрукты, овощи
- Цветы/ семена/ саженцы
- Шрот/ жмых

Спорт/отдых/туризм
Сырье, полуфабрикаты
Топливо и энергетика
Транспорт
Химия
Экология
Электротехника

Рубрикатор

Поиск

Полезное об исследованиях

Анализ рынка соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки на мировом рынке (артикул: 21952 16271)

Дата выхода отчета: 16 Декабря 2014

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия и другие страны мира

Период исследования: 2009-2015 гг.

Количество страниц:  

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

География исследования: мировой рынок.

Предмет исследования: рынок соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки.

Объекты исследования:  потребители и поставщики концентратов кормового назначения

Период исследования: 2009-2014 гг.

Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку кормового назначения.

Подробное оглавление/содержание:

Содержание исследования:
Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки

Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
1.    Методологические комментарии к исследованию
2.    Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг.
2.1.    Общая информация по рынку:
2.1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3.    Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
2.1.4.    Емкость рынка
2.2.    Структура рынка:
2.2.1.    Структура рынка по ассортименту
2.2.2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3.    Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
3.1.    Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
3.2.    Доля экспорта в производстве
4.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
4.1.    Рыночная концентрация
4.2.    Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
5.    Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
5.1.    Насыщенность рынка
5.2.    Оценка объема и структуры потребления
5.3.    Основные отрасли потребления и потребители
5.4.    Объем импорта в потреблении
6.    Рекомендации и выводы по исследованию соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке
6.1.    Сдерживающие факторы на рынке
6.2.    Перспективы развития рынка
6.3.    Выводы по исследованию.


Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
1.    Методологические комментарии к исследованию
2.    Обзор мирового рынка кормовых ферментов за 2009-2014 гг.
2.1.    Общая информация по рынку:
2.1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3.    Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
2.1.4.    Емкость рынка
2.2.    Структура рынка:
2.2.1.    Структура рынка по ассортименту
2.2.2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

3.    Анализ производства кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг.
3.1.    Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
3.2.    Доля экспорта в производстве
4.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
4.1.    Рыночная концентрация
4.2.    Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
5.    Анализ потребителей кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг.
5.1.    Насыщенность рынка
5.2.    Оценка объема и структуры потребления
5.3.    Основные отрасли потребления и потребители
5.4.    Объем импорта в потреблении
6.    Рекомендации и выводы по исследованию кормовых ферментов на мировом рынке
6.1.    Сдерживающие факторы на рынке
6.2.    Перспективы развития рынка
6.3.    Выводы по исследованию

Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки
1.    Методологические комментарии к исследованию
2.    Обзор мирового рынка рыбной муки за 2009-2014 гг.
2.1.    Общая информация по рынку:
2.1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3.    Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
2.1.4.    Емкость рынка
2.2.    Структура рынка:
2.2.1.    Структура рынка по ассортименту
2.2.2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3.    Анализ производства рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг.
3.1.    Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
3.2.    Доля экспорта в производстве
4.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
4.1.    Рыночная концентрация
4.2.    Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
5.    Анализ потребителей рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг.
5.1.    Насыщенность рынка
5.2.    Оценка объема и структуры потребления
5.3.    Основные отрасли потребления и потребители
5.4.    Объем импорта в потреблении
6.    Рекомендации и выводы по исследованию рыбной муки на мировом рынке
6.1.    Сдерживающие факторы на рынке
6.2.    Перспективы развития рынка
6.3.    Выводы по исследованию.

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru