|
|
Дата выхода отчета: 12 Февраля 2015
Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям
География исследования: Таджикистан
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный
Стоимость: 50000 руб.
Заказать:
MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы
Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Полное описание:
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Описание проекта
Данные
Компания - заказчик
ХХХХ
Цель бизнес-плана
Реализация нового проекта
География проекта
Республика Таджикистан
Планируемая продукция
Куриное яйцо, мясо курицы
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 80 листов
Подробное оглавление/содержание:
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.1.1. Описание продукции яичного направления
2.1.2. Описание мяса курицы
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Таджикистан
3.1.1. Основные тенденции на рынке
3.1.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
3.1.3. Анализ потенциальных конкурентов
3.1.4. Ценообразование на рынке
3.2. Обзор рынка мяса курицы в Республике Таджикистан
3.2.1. Основные тенденции на рынке
3.2.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
3.2.3. Анализ потенциальных конкурентов
3.2.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание необходимых зданий и помещений*
5.2. Расчет стоимости реконструкции
5.3. Технология производства яиц
5.4. Технология производства мяса курицы
5.5. Особенности кормления, потребность в кормах
5.6. Прочие технологические процессы
5.7. Характеристика оборудования*
5.8. Строительные особенности
5.8.1. Отопление и вентиляция
5.8.2. Водоснабжение и канализация
5.9. Расчет потребности в площадях
5.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
5.11. Ветеринарные требования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Себестоимость продукции
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.13. Методика оценки эффективности проекта
6.13.1. Показатели эффективности проекта
6.13.2. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.13.3. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.13.4. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.13.5. Срок окупаемости (PBP)
6.13.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.13.7. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Анализ чувствительности проекта
7.3. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).