Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Полное описание:
Предпосылки исследования:
После провала 2009 года рынок индейки демонстрирует робкую тенденцию восстановления. Однако уже в течение ближайших пяти лет мы станем свидетелями небывалого подъема, который выведет данный сегмент на принципиально новый уровень.
В связи с вашим решением о строительстве птицефермы по выращиванию индейки, необходимым является анализ рынка, конкурентов, потребителей и перспектив его развития.
Аналитическое агентство «MegaResearch» провело исследование рынка индейки. Имея огромный опыт в проведении различного рода исследований, мы просчитаем все барьеры, с которыми вы можете столкнуться при входе на новый рынок, ситуацию на рынке, выявим потребность рынка и проведем глубокий анализ конкурентов. Данное исследование позволит просчитать все риски и поможет в принятии важнейшего управленческого решения — вход на новый рынок.
Цель исследования: Анализ ситуации на рынке.
Предмет исследования: Рынок мяса индейки
География исследования: Россия.
Задачи исследования:
1. Обзор рынка;
2. Ситуация на рынке;
3. Анализ конкурентов;
4. Анализ потребителей;
5. Перспективы развития;
6. Ценовой анализ.
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.
В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.
Подробное оглавление/содержание:
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка мяса индейки в России, 2011-2012 гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Объем и емкость рынка
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.2. Структура рынка
2.3. Анализ деятельности ГК «Евродон»
3. Обзор рынка мяса индейки в Центральном ФО РФ (Тульская, Воронежская, Белгородская, Орловская области), 2011-2012гг.
3.1. Общая информация по рынку
3.1.1. Основные характеристики рынка
3.1.2. Объем и емкость рынка
3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3.1.4. Структура рынка
3.2. Обзор рынка мяса индейки в Тульской области, 2011-2012
3.2.1. Общая информация по рынку
3.2.1.1. Основные характеристики рынка
3.2.1.2. Объем и емкость рынка
3.2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3.2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.2.2. Структура рынка
3.3. Обзор рынка мяса индейки в Воронежской области, 2011-2012
3.3.1. Общая информация по рынку
3.3.1.1. Основные характеристики рынка
3.3.1.2. Объем и емкость рынка
3.3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3.3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.3.2. Структура рынка
3.4. Обзор рынка мяса индейки в Белгородской области, 2011-2012
3.4.1. Общая информация по рынку
3.4.1.1. Основные характеристики рынка
3.4.1.2. Объем и емкость рынка
3.4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3.4.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4.2. Структура рынка
3.5. Обзор рынка мяса индейки в Орловской области, 2011-2012
3.5.1. Общая информация по рынку
3.5.1.1. Основные характеристики рынка
3.5.1.2. Объем и емкость рынка
3.5.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3.5.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.5.2. Структура рынка
4. Обзор рынка мяса индейки в Северо-Западном ФО РФ, 2011-2012гг.
4.1. Общая информация по рынку
4.1.1. Основные характеристики рынка
4.1.2. Объем и емкость рынка
4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
4.1.4. Структура рынка
5. Обзор рынка мяса индейки в Южном ФО РФ, 2011-2012гг.
5.1. Общая информация по рынку
5.1.1. Основные характеристики рынка
5.1.2. Объем и емкость рынка
5.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
5.1.4. Структура рынка
6. Обзор рынка мяса индейки в Уральском ФО РФ, 2011-2012гг.
6.1. Общая информация по рынку
6.1.1. Основные характеристики рынка
6.1.2. Объем и емкость рынка
6.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
6.1.4. Структура рынка
7. Обзор рынка мяса индейки в Приволжском ФО РФ, 2011-2012гг.
7.1. Общая информация по рынку
7.1.1. Основные характеристики рынка
7.1.2. Объем и емкость рынка
7.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
7.1.4. Структура рынка
8. Рекомендации и выводы по исследованию.
8.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке
8.2. Перспективы развития рынка
8.3. Ключевые факторы успеха игроков на рынке
8.4. Выводы по исследованию