Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Полное описание:
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: Госкомстат Украины, «Статус», «Продукты и ингредиенты», «Комментарии», «Бизнес», «Продукты и напитки», «Мир продуктов», «Дело», «Рыбацкая газета», «Киевский телеграф», «Справочник потребителя», «Уикенд», «Продукты питания», «Экономические известия», «Деловая столица», «Украина промышленная», «Пропозиція», «Чистая прибыль», «Комментарии», MIGnews.com.ua, biz.liga.net, B-port.com, FoodNewstime.ru
Подробное оглавление/содержание:
1. Рынок
1.1 Товар
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Импорт, экспорт
1.5. Проблемы рынка
1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Основные игроки
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения
Перечень приложений: Рис. 1.2.1. - Структура украинского рынка рыбных консервов по видам производимой продукции за 2009 год, %,
Рис. 1.3.1. - Производство рыбных консервов в Украине в 2004-2009 гг., тыс. тонн,
Рис. 1.3.2. - Помесячная динамика производства рыбных консервов в Украине в 2009 г., тонн,
Рис. 1.4.1. - Динамика импорта рыбных консервов в Украину в 2004-2010 (1 квартал) гг. (в натуральном и в денежном выражении),
Рис. 1.4.2. - Структура импорта рыбных консервов в Украину по странам происхождения в 2009 году (в натуральном и в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.3. - Структура импорта рыбных консервов в Украину по странам происхождения в 1 квартале 2010 года (в натуральном и в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.4. - Динамика экспорта рыбных консервов из Украины
в 2004-2010 (1 квартал) гг. (в натуральном и в денежном выражении),
Рис. 1.4.5. - Структура экспорта рыбных консервов из Украины по странам в 2009 году (в натуральном и в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.6. - Структура экспорта рыбных консервов из Украины по странам в 1 квартале 2010 года (в натуральном и в денежном выражении), %,
Рис. 2.1.1. - Структура производства рыбной консервации в 2009 г. по предприятиям (в натуральном выражении), %,
Рис. 2.3.1. - Индексы ценовых изменений на рыбу и рыбопродукты в 2009-2010 гг. (январь-апрель), % к предыдущему месяцу,
Рис. 3.3.1. - Региональные особенности потребления рыбных консервов в Украине в 2009 году, %,
Рис. 3.4.1. - Предпочтения потребителей при выборе рыбоконсервной продукции в 2009 году, %,
Табл. 1.4.1. - Импорт рыбной консервации по видам продукции в 2009 – 1 квартале 2010 гг.
Табл. 1.4.2. - Импорт рыбной консервации по видам продукции в 2009 – 1 квартале 2010 гг.
Приложение – контакты крупнейших операторов