Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность
   Исследования
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
Бумажное производство, тара и упаковка
Деревообработка/ лес
Другое
Издательство/ полиграфия
Информационные технологии, компьютеры и оборудование
Легкая промышленность
Машиностроение
Медицина/ Фармакология
Металлы/ металлоизделия
Наука/Исследования/ Образование
Недвижимость, строительство и архитектура
Офис/ дом
Перевозки/ логистика/ таможня
Продовольствие/ пищевая промышленность
- Алкогольная продукция
- Безалкогольные/ слабоалкогольные напитки
- Детское и диетическое питание
- Другое
- Консервы
- Корм для животных
- Крупы
- Макароны
- Масложировая промышленность
- Мед
- Молочные продукты/ мороженое/ сыры
- Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
- Мясо и мясопродукты
- Оборудование для производства в пищевой промышленности
- Плодоовощная продукция
- Полуфабрикаты
- Продукты питания в ассортименте
- Птица, яйцо
- Рыба и морепродукты
- Сахар
- Специи и пищевые добавки
- Субпродукты
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Табачная продукция
»Услуги/ организация питания
- Чай/ кофе/ какао/ соль

Сельское хозяйство
Спорт/отдых/туризм
Сырье, полуфабрикаты
Топливо и энергетика
Транспорт
Химия
Экология
Электротехника

Рубрикатор

Поиск

Полезное об исследованиях

Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании (артикул: 23069 16271)

Дата выхода отчета: 7 Апреля 2015

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия, Владивосток

Период исследования: 2014 год

Количество страниц:  

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

Предмет исследования:
Ресторанный рынок г. Владивостока.

Цель исследования:
Выявить тенденции на рынке ресторанного бизнеса в г. Владивостоке. Провести реорганизацию ресторанов для вывода их из убытков.

Объекты исследования:

Клиенты и конкуренты ресторанов, кафе и баров в г. Владивосток.

Подробное оглавление/содержание:


Исследование ресторанного рынка г. Владивостока.

1.    Методологические комментарии к исследованию

2.    Обзор ресторанного рынка г. Владивостока
2.1.    Общая информация по ресторанному рынку г. Владивостока
2.1.1.    Основные характеристики рынка
2.1.2.    Типы предприятий общественного питания
2.2.    Рестораны в структуре предприятий общественного питания г. Владивостока
2.3.    Объем, емкость и динамика ресторанного рынка г. Владивостока
2.4.    Структура рынка ресторанов г. Владивостока:
2.4.1.    по типам
2.4.2.    по виду кухни
2.4.3.    по среднему чеку
2.4.4.    по видам дополнительных развлекательных услуг
2.4.5.    по району расположения
2.5.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов г. Владивостока
2.6.    Оценка факторов, влияющих на рынок
3.    Конкурентный анализ на рынке ресторанов г. Владивостока:
3.1.    Основные игроки, их доля на рынке
3.2.    Насыщенность рынка
3.3.    Представленность бизнес-ланча в ресторанах г. Владивостока
3.4.    Ценовая сегментация ресторанов г. Владивостока. Анализ ценовой политики конкурентов.
3.5.    Сегментация ресторанов г. Владивостока по наличию дополнительных помещений
3.5.1.    Помещения для VIP-клиентов
3.5.2.    Помещения для танцев
3.5.3.    Прочие помещения




3.6.    Услуги, предоставляемые детям в ресторанах г. Владивостока
3.7.    Сегментация ресторанов г. Владивостока по наличию развлечений
4.    Анализ потребителей
4.1.    Основные факторы, влияющие на спрос на рынке.
4.2.    Наиболее востребованный форматы ресторанов в г. Владивосток
4.3.    Частота посещения ресторанов жителями г. Владивостока
4.4.    Факторы, влияющие на выбор заведения общественного питания
5.    Анализ тенденций и наиболее рентабельных проектов ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском крае.
5.1.    Современные тенденции в ресторанных концепциях
5.2.    Примеры открытия успешных с точки зрения рентабельности новых отдельных ресторанов или сетей ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском Крае  в 2011-2013 годы с указанием основных факторов успеха
5.3.    Примеры успешно реализованных проектов по открытию нестандартных ресторанов (необычный дизайн, необычная кухня, необычное обслуживание, помещение, одежда, набор услуг и др.) в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском Крае
5.4.    Анализ наиболее востребованных в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском Крае ресторанов:
5.4.1.    По виду заведения
5.4.2.    По кухне
5.4.3.    По ценовой категории
5.4.4.    По площади

6.    Выводы по исследованию
* Под ресторанами понимаются также кафе, кафе-бары, кафе-клубы, спорт-бары и др.

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru