Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность
   Исследования
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
Бумажное производство, тара и упаковка
Деревообработка/ лес
Другое
Издательство/ полиграфия
Информационные технологии, компьютеры и оборудование
Легкая промышленность
Машиностроение
Медицина/ Фармакология
Металлы/ металлоизделия
Наука/Исследования/ Образование
Недвижимость, строительство и архитектура
Офис/ дом
Перевозки/ логистика/ таможня
Продовольствие/ пищевая промышленность
- Алкогольная продукция
- Безалкогольные/ слабоалкогольные напитки
- Детское и диетическое питание
- Другое
- Консервы
- Корм для животных
- Крупы
- Макароны
- Масложировая промышленность
- Мед
- Молочные продукты/ мороженое/ сыры
- Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
- Мясо и мясопродукты
- Оборудование для производства в пищевой промышленности
- Плодоовощная продукция
- Полуфабрикаты
- Продукты питания в ассортименте
- Птица, яйцо
- Рыба и морепродукты
- Сахар
- Специи и пищевые добавки
- Субпродукты
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Табачная продукция
»Услуги/ организация питания
- Чай/ кофе/ какао/ соль

Сельское хозяйство
Спорт/отдых/туризм
Сырье, полуфабрикаты
Топливо и энергетика
Транспорт
Химия
Экология
Электротехника

Рубрикатор

Поиск

Полезное об исследованиях

Обзор рынка быстрого питания Украины (артикул: 18818 16271)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Украина

Период исследования: 2012

Количество страниц: 35

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 44250 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

 

Общая характеристика:

 

Дата подготовки обзора: май 2012 год

 

Компания: Pro-Consulting

 

Стоимость обзора: 

 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

 

Способ получения: электронной почтой либо курьером

 

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

 

Количество страниц: 35, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

 

Подробное оглавление/содержание:

 

Содержание обзора:

 

1. Общая характеристика украинского рынка быстрого питания в 2009-2011 гг.

 

1.1. Описание рынка (история развития, специфика рынка, существующие проблемы)

 

1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2009-начало 2012 гг.

 

1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2009-2011 гг.

 

1.3.1 Емкость рынка в денежных показателях в 2009-2011 гг.

 

1.3.2 Динамика роста реализации услуг в 2009-2011 гг.

 

1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение привлекательных направлений)

 

2. Анализ конкуренции на украинском рынке заведений быстрого питания

 

2.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (выделение основных групп конкурентов в зависимости от специфики деятельности)

 

2.2. Структурирование операторов рынка быстрого питания

 

2.2.1 Уровень и параметры обслуживания клиентов (система сбыта, тип и особенности обслуживания, время работы, удобство при покупке, уровень обслуживающего персонала)

 

2.2.2 Характеристика форматов залов конкурентов (оформление, дизайн, размеры: маленькие до 100 кв.м., средние 200-400, большие > 500)

 

2.2.3 Анализ сильных и слабых сторон конкурентов (выделение конкурентных преимуществ: регионального охвата, финансовой стабильности)

 

2.3. Доли рынка основных операторов рынка в 2009-2011 гг. (расчет долей операторов рынка, определение насыщенности рынка)

 

2.4. Прогноз деятельности основных операторов рынка в 2012-2013 гг.

 

3. Цена и ценообразование на рынке быстрого питания

 

3.1. Сравнительный анализ цен конкурентов (выделение ценовых категорий, сегментов)

 

3.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (анализ цены в разрезе регионов, размеров помещений заведений)

 

4. Характеристика и положение на рынке сети ресторанов быстрого питания «Пузата Хата»

 

4.1. Характеристика направлений деятельности (история, стратегия развития)

 

4.2. Основные показатели работы сети «Пузата Хата» в 2009-2011 гг.

 

4.3. Место компании на рынке (конкурентные преимущества, доля на рынке быстрого питания)

 

5. Потребление на рынке быстрого питания Украины

 

5.1. Предпочтения потребителей относительно услуги, портрет потребителя

 

5.2. Структурирование и сегментация потребителей (выделение основных рыночных сегментов)

 

5.3. Потребность в товаре. Степень удовлетворенности потребления

 

6. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка быстрого питания (2012-2015 годы)

 

7. Инвестиционная привлекательность отрасли

 

7.1. Описание рисков организации деятельности (барьеры входа на рынок)

 

7.2. Угрозы и возможности на рынке быстрого питания Украины

 

 

 

 

 

Перечень приложений:

 

 Перечень диаграмм, схем и графиков:

 

  1. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении, млн. USD

  2. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %

  3. Сегментация рынка общественного питания Украины в 2011 году, %

  4. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от типа заведения, %

  5. Узнаваемость бренда на рынке быстрого питания Украине в 2011 году, %

  6. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2009 года, %

  7. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2012 года, %

  8. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по торговому обороту          в 1 половине 2012 года, %

  9. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г.

  10. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г. в денежном выражении, %

  11. Доли ресторанов «Пузата хата» в 2012 году в зависимости от числа посадочных мест, по городам, %

  12. Основные факторы, влияющие на выбор заведений быстрого питания в 2011 г., %

  13. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от возрастного критерия, %

  14. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от частоты потребления, %

  15. Заработная плата на 1 штатного сотрудника в Украине в 2003-2011 гг., грн./мес.

  16. Динамика доходов населения в Украине в 2003-2011 гг., млрд. грн.

  17. Количество населения Украины и Киева в 2006-2011 гг., млн. человек

  18. Трудоспособность населения Киева в 2010-2011 гг.

  19. Распределение расходов киевлян в 2011 году, по видам, %

  20. Емкость рынка фаст-фуда Украины (прогноз) в 2012-15 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перечень таблиц:

 

  1. Операторы рынка сетей быстрого питания Украины в 2009-2011 гг.

  2. Форматы залов операторов рынка по их площади, кв. м

  3. Анализ сильных и слабых сторон основных операторов-конкурентов на рынке фаст-фуда Украины

  4. Сравнительная характеристика количества посетителей и среднего чека

  5. Сопоставление размеров среднего чека (грн.) заведений быстрого питания и их площади (кв. м)

  6. Сегментирование потребителей рынка быстрого питания Украины

  7. Угрозы и возможности украинского рынка фаст-фуда

 

 

 

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru