Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность
   Исследования
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
Бумажное производство, тара и упаковка
Деревообработка/ лес
Другое
Издательство/ полиграфия
Информационные технологии, компьютеры и оборудование
Легкая промышленность
Машиностроение
Медицина/ Фармакология
Металлы/ металлоизделия
Наука/Исследования/ Образование
Недвижимость, строительство и архитектура
Офис/ дом
Перевозки/ логистика/ таможня
Продовольствие/ пищевая промышленность
- Алкогольная продукция
- Безалкогольные/ слабоалкогольные напитки
- Детское и диетическое питание
- Другое
- Консервы
- Корм для животных
- Крупы
- Макароны
- Масложировая промышленность
- Мед
- Молочные продукты/ мороженое/ сыры
- Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
- Мясо и мясопродукты
»Оборудование для производства в пищевой промышленности
- Плодоовощная продукция
- Полуфабрикаты
- Продукты питания в ассортименте
- Птица, яйцо
- Рыба и морепродукты
- Сахар
- Специи и пищевые добавки
- Субпродукты
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Табачная продукция
- Услуги/ организация питания
- Чай/ кофе/ какао/ соль

Сельское хозяйство
Спорт/отдых/туризм
Сырье, полуфабрикаты
Топливо и энергетика
Транспорт
Химия
Экология
Электротехника

Рубрикатор

Поиск

Полезное об исследованиях

Анализ рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России (артикул: 13426 16271)

Дата выхода отчета: 19 Декабря 2012

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия

Период исследования: актуализация по запросу

Количество страниц:  

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Цель исследования: Анализ потребности рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания

Предмет исследования: Рынок технологического оборудования для предприятий общественного питания

География исследования: Россия.

Задачи исследования:

1. Обзор рынка;

2. Ситуация на рынке;

3. Потребность рынка;

4. Перспективы развития рынка

Данное исследование направлено на изучение состояния рынка и перспектив его развития. Для этого оценивается объем рынка, перспективы выхода на рынок нового игрока, особенности рынка. Выявляются и опрашиваются участники рынка. В итоге становится понятным, какое место занимают ключевые игроки на рынке, каково соотношение отечественного и импортного продукта и какова средняя цена реализации.

Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. 

Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание:

1. Методологические комментарии к исследованию.

2. Обзор рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в Росии, 2011-2012 гг.

2.1. Общая информация по рынку

2.1.1. Основные характеристики рынка

2.1.2. Основные характеристики технологического оборудования для предприятий общественного питания

2.1.3. Объем и емкость рынка

2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

2.1.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей

2.2. Структура рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России

2.2.1. по ассортименту

2.2.2. по производителям, оценка доли импортных товаров

2.3. Анализ внешнеторговых поставок технологического оборудования для предприятий общественного питания в Россию

2.3.1. Объем и динамика импорта. Структура импорта по компаниям- производителям

2.3.2. Объем и динамика экспорта. Структура экспорта по компаниям- производителям

2.3.3. Баланс экспорта/импорта

2.4. Анализ производства технологического оборудования для предприятий общественного питания в России

2.4.1. Объем и динамика производства

2.4.2. Доля экспорта в производстве

2.4.3. Сегментация производства

2.5. Анализ потребления технологического оборудования для предприятий общественного питания в России

2.5.1. Оценка объема и структуры потребления

2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.

2.5.3. Объем импорта в потреблении

2.5.4. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе

3. Рекомендации и выводы по исследованию.

3.1. Перспективы развития рынка

3.2. Ключевые факторы успеха игроков на рынке

3.3. Выводы по исследованию

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru