Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность
   Исследования
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
Бумажное производство, тара и упаковка
Деревообработка/ лес
Другое
Издательство/ полиграфия
Информационные технологии, компьютеры и оборудование
Легкая промышленность
Машиностроение
Медицина/ Фармакология
Металлы/ металлоизделия
Наука/Исследования/ Образование
Недвижимость, строительство и архитектура
Офис/ дом
Перевозки/ логистика/ таможня
Продовольствие/ пищевая промышленность
- Алкогольная продукция
- Безалкогольные/ слабоалкогольные напитки
- Детское и диетическое питание
- Другое
- Консервы
- Корм для животных
- Крупы
- Макароны
- Масложировая промышленность
- Мед
- Молочные продукты/ мороженое/ сыры
»Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
- Мясо и мясопродукты
- Оборудование для производства в пищевой промышленности
- Плодоовощная продукция
- Полуфабрикаты
- Продукты питания в ассортименте
- Птица, яйцо
- Рыба и морепродукты
- Сахар
- Специи и пищевые добавки
- Субпродукты
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Табачная продукция
- Услуги/ организация питания
- Чай/ кофе/ какао/ соль

Сельское хозяйство
Спорт/отдых/туризм
Сырье, полуфабрикаты
Топливо и энергетика
Транспорт
Химия
Экология
Электротехника

Рубрикатор

Поиск

Полезное об исследованиях

Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г. (артикул: 30004 16271)

Дата выхода отчета: 18 Сентября 2018

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Украина

Период исследования: 2016-2018 гг.

Количество страниц: 55

Язык отчета: Украинский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 83550 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Дата подготовки: Май 2018 года

Количество страниц: 34, Arial, 1 интервал, 10 кегль

Графиков и диаграмм: 16

Таблиц: 21

Способ получения: электронной почтой 

Язык отчета: украинский

Подробное оглавление/содержание:

Рынок ХБИ Украины является очень развитым с высоким уровнем региональной конкуренции - производством хлебобулочных изделий в 2017 году занималось около 750 компаний. В структуре производства продуктов из муки ХБИ занимают 71%, на печенье и вафли приходится 19,6%. Ввиду заменяемости хлебобулочных изделий лояльность к производителю посредственна, а потребитель отдаёт предпочтение продукту с меньшей ценой.

ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине

1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016-1 кв. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)

1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2016-1 кв. 2018 (производство + импорт-экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно

• Сухари

• Пряники

• Круассаны

• Торты

• Печенье

• Сдоба

• Хлеб (ржаной, пшеничный, батон)

1.3. Сегментация и структурирование рынка:

2. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий

2.1. Основные производители и их описание в разрезе сегментов

2.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок

2.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

2.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе, согласно качественным границам исследования

3. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий

3.1. Текущие средние цены в разрезе сегментов - по данным интернет-магазинов некоторых крупных розничных сетей

3.2. Текущие средние цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка

4. Выводы и прогнозы

4.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

1. Индексы потребительских цен в 2016-2018 гг. в Украине (в марте к марту предыдущего года)

2. Общие показатели рынка сухарей в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

3. Общие показатели рынка сухарей в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

4. Общие показатели рынка пряников в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

5. Общие показатели рынка пряников в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

6. Общие показатели рынка сдобы (без круассанов) в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

7. Общие показатели рынка сдобы (без круассанов) в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

8. Общие показатели рынка круассанов в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

9. Общие показатели рынка круассанов в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

10. Общие показатели рынка тортов в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

11. Общие показатели рынка тортов в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

12. Общие показатели рынка печенья и вафель в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

13. Общие показатели рынка печенья и вафель в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

14. Общие показатели рынка хлебобулочных изделий в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

15. Общие показатели рынка хлебобулочных изделий в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

16. Распределение основных операторов рынка по сегментам

17. Региональное распределение основных операторов рынка

18. Текущие средние розничные цены на хлебобулочные и мучные кондитерские изделия по сегментам, грн / кг

19. Сравнение цена на отдельные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

20. Текущие средние цены ПАО «Киевхлеб» по сегментам, грн / кг

21. Текущие средние цены ООО «Мантинга» по сегментам, грн / кг

 

ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

1. Сегментация производства по исследуемым сегментам в 2017 году, в натуральном выражении,%

2. Сегментация производства хлеба по видам в 2017 году, в натуральном выражении,%

3. Доля украинской и импортной продукции в емкости рынка исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%

4. Сегментация экспорта в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%

5. Сегментация импорта в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%

6. Основные импортеры ХБИ в 2017 году, в натуральном выражении,%

7. Основные импортеры пряников в 2017 году, в натуральном выражении,%

8. Основные импортеры сухарей в 2017 году, в натуральном выражении,%

9. Основные импортеры круассанов в 2017 году, в натуральном выражении,%

10. Основные импортеры сдобы в 2017 году, в натуральном выражении,%

11. Основные импортеры тортов в 2017 году, в натуральном выражении,%

12. Основные импортеры печенья и вафель в 2017 году, в натуральном выражении,%

13. Основные экспортеры в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%

14. Доли основных операторов рынка хлебобулочных изделий и определенных мучных кондитерских изделий в 2017 году, в натуральном выражении,%

15. Динамика средних цен производителей по видам продукции в 2017 - апреле 2018 года, без НДС, грн / кг

16. Прогнозные показатели емкости рынка в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru