Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность
   Исследования
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
Бумажное производство, тара и упаковка
Деревообработка/ лес
Другое
Издательство/ полиграфия
Информационные технологии, компьютеры и оборудование
Легкая промышленность
Машиностроение
Медицина/ Фармакология
Металлы/ металлоизделия
Наука/Исследования/ Образование
Недвижимость, строительство и архитектура
Офис/ дом
Перевозки/ логистика/ таможня
Продовольствие/ пищевая промышленность
- Алкогольная продукция
- Безалкогольные/ слабоалкогольные напитки
- Детское и диетическое питание
- Другое
- Консервы
- Корм для животных
- Крупы
- Макароны
- Масложировая промышленность
- Мед
- Молочные продукты/ мороженое/ сыры
»Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
- Мясо и мясопродукты
- Оборудование для производства в пищевой промышленности
- Плодоовощная продукция
- Полуфабрикаты
- Продукты питания в ассортименте
- Птица, яйцо
- Рыба и морепродукты
- Сахар
- Специи и пищевые добавки
- Субпродукты
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Табачная продукция
- Услуги/ организация питания
- Чай/ кофе/ какао/ соль

Сельское хозяйство
Спорт/отдых/туризм
Сырье, полуфабрикаты
Топливо и энергетика
Транспорт
Химия
Экология
Электротехника

Рубрикатор

Поиск

Полезное об исследованиях

Обзор рынка кондитерских начинок в России (артикул: 27129 16271)

Дата выхода отчета: 6 Мая 2017

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия

Период исследования: 2016 г.

Количество страниц: 37

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый обзор рынка кондитерских начинок в России.

В рамках исследования приведены данные по объему производства кондитерских начинок в 2016 г. Если не учитывать рынок варенья, джемов, повидла и различного рода сладких пюре, которые в таком виде попадают на прилавки розничных магазинов, то все остальные полуфабрикаты аналогичного уровня готовности со вкусом фруктов и ягод можно отнести к рынку фруктово-ягодных наполнителей. По мнению экспертов, не более 25% из общего объема производства джемов, мармелада, пюре, пасты, желе, конфитюров, повидла и варенья из фруктов и ягод в России приходится на фруктово-ягодные наполнители для кондитерской промышленности.

Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства продуктов молочных сгущенных с пищевыми продуктами и пищевыми добавками составляет, по мнению экспертов отрасли, около 10%. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства творожных желе, соусов, кремов, пудингов, муссов, паст и суфле также составляет около 15%. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства желе, муссов, кремы, суфле, киселей, коктейлей на основе молока и молочных продуктов составляет около 35%.

В отчете рассмотрена структура рынка кондитерских начинок по типу использования (термостабильные и нетермостабильные), по составу (жировые и нежировые) и по степени однородности (с кусочками фруктов и гомогенные).

В исследовании представлен ТОП-15 основных производителей (ЗАО ПО «Гамми», ЗАО «Пуратос», ООО «Дукат» и другие), а также ТОП-15 основных потребителей.

В ходе исследования проанализированы цены на наполнители для молочной промышленности (в разбивке по степени однородности: гомогенные и с кусочками фруктов по основным вкусам (клубника, черника, персик, малина), а также цены на наполнители для кондитерских изделий (в разбивке по составу: жировые термо и нетермостабильные (ваниль, шоколад, сливочный) и не жировые термо и нетермостабильные (клубника, абрикос, вишня).

С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание:

Методологические комментарии к исследованию    4
1.    Обзор рынка кондитерских начинок в России, 2016 год.    6
1.1.    Объем рынка, 2016 г.    6
1.2.    Структура рынка, 2016 г.    9
1.2.1.    по типу использования: термостабильные и нетермостабильные (в натуральном и стоимостном выражении)    9
1.2.2.    по составу: жировые и не жировые (в натуральном и стоимостном выражении)    11
1.2.3.    по степени однородности: с кусочками фруктов и гомогенные (в натуральном и стоимостном выражении)    12
1.3.    ТОП-15 основных производителей: объем производства 2016 г.    14
1.4.    ТОП-15 основных потребителей: объем потребления 2016 г.    14
1.5.    Цены на наполнители для молочной промышленности (в разбивке по степени однородности: гомогенные и с кусочками фруктов по основным вкусам (клубника, черника, персик, малина)    20
1.5.1.    Компания ООО «НаДо» (ИНН 6372018785, Самарская область; //nadollc.com/)    20
1.5.2.    Компания ООО «Зеленый город»    20
1.6.    Цены на наполнители для кондитерских изделий (в разбивке по составу: жировые термо и нетермостабильные (ваниль, шоколад, сливочный) и не жировые термо и нетермостабильные (клубника, абрикос, вишня)    21
1.6.1.    Компания ЗАО "ПУРАТОС" (ИНН 7702048461; Московская обл., Подольский р-н; //www.puratos.ru/)    21
1.6.2.    Компания ЗАО "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ГАММИ" (ИНН 5217003285; //gummi.ru/)    28
2.    Выводы по исследованию    37

Перечень приложений:

Список диаграмм
Диаграмма 1. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2016 г., %    10
Диаграмма 2. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в денежном выражении) в 2016 г., %    11
Диаграмма 3. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном выражении) в 2016 г., %    12
Диаграмма 4. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в денежном выражении) в 2016 г., %    12
Диаграмма 5. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2016 г., %    13
Диаграмма 6. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в денежном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2016 г., %    13

Список таблиц
Таблица 1. Объем производства продукции по кодам ОКВЭД 15.33.22; 15.51.51.130; 10.51.56.154 и 10.51.56.130, РФ, 2016 год    7
Таблица 2. Расчет объема производства кондитерских начинок, РФ, 2016 год    8
Таблица 3. Объем рынка кондитерских начинок, РФ, 2016 год    9
Таблица 4. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016 г.    10
Таблица 5. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016 г.    11
Таблица 6. Структура рынка кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016 г.    13
Таблица 7. Объемы производства кондитерских начинок топ-15 производителями, 2016 год    14
Таблица 8. Объемы закупок кондитерских начинок топ-15 потребителями, 2016 год    16
Таблица 9. Прайс-лист компании ООО «Зеленый город»    20
Таблица 10. Прайс-лист компании ЗАО «Пуратос»    21
Таблица 11. Прайс-лист компании ЗАО «ПО «Гамми» на начинки и кремы    28

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru