|
|
Дата выхода отчета: 6 Февраля 2015
Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям
География исследования: Россия, Московская область
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный
Стоимость: 50000 руб.
Заказать:
MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы
Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Полное описание:
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.Компания - заказчикХХХЦель бизнес-плана Для привлечения финансирования со стороны Сбербанка.
ООО «Хлебозавод № Первый» планирует привлечь финансирование для выкупа здания хлебозавода, которое находится на балансе у ООО «НИСКОМ». Для одобрения сделки банку необходимо маркетинговое исследование, на тему интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий.
География проектаМосква и Московская областьПланируемая к выпуску продукцияХлебобулочные изделия (приложение 2)Стандарт написания бизнес-плана:стандарт UNIDO, требования Сбербанка РФСтруктура бизнес-планаПодробная структура приведена в Приложении 1Объем бизнес-планаот 100 листовБизнес-план включает• Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
• Анализ рынка;
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Подробное оглавление/содержание:
Структура бизнес-плана «Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка хлебобулочных изделий в Москве и Московской области
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.5.1. Анализ конкурентной среды
3.5.2. Перечень основных игроков на рынке
3.5.3. Определение доли на рынке
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Маркетинговая стратегия проекта 5P
3.9. SWOT-анализ
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН**
5.1. Описание производственных зданий и помещений
5.2. Стоимость строительства и подготовки помещения к производству
5.3. Описание технологического процесса
5.4. Ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий и план выпуска помесячно*
5.5. Описание основного технологического оборудования
5.6. Необходимое сырье
5.7. Прочие технологические вопросы
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Государственное регулирование отрасли
6.2. Юридический аспект
6.3. Экологический аспект
6.4. Социальный аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.11. Прогноз движения денежных средств
7.12. Анализ эффективности проекта
7.12.1. Методика оценки эффективности проекта
7.12.2. Показатели эффективности проекта
7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.12.6. Срок окупаемости (PBP)
7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.12.8. Иные показатели
8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
8.1. Количественный анализ рисков
8.2. Качественный анализ рисков
8.3. Точка безубыточности проекта
9. ПРИЛОЖЕНИЯ
9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)
Перечень приложений:
Приложение 1, приложение 2