Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность
   Исследования
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
Бумажное производство, тара и упаковка
Деревообработка/ лес
Другое
Издательство/ полиграфия
Информационные технологии, компьютеры и оборудование
Легкая промышленность
Машиностроение
Медицина/ Фармакология
Металлы/ металлоизделия
Наука/Исследования/ Образование
Недвижимость, строительство и архитектура
Офис/ дом
Перевозки/ логистика/ таможня
Продовольствие/ пищевая промышленность
- Алкогольная продукция
- Безалкогольные/ слабоалкогольные напитки
- Детское и диетическое питание
- Другое
- Консервы
- Корм для животных
- Крупы
- Макароны
- Масложировая промышленность
- Мед
- Молочные продукты/ мороженое/ сыры
»Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
- Мясо и мясопродукты
- Оборудование для производства в пищевой промышленности
- Плодоовощная продукция
- Полуфабрикаты
- Продукты питания в ассортименте
- Птица, яйцо
- Рыба и морепродукты
- Сахар
- Специи и пищевые добавки
- Субпродукты
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Табачная продукция
- Услуги/ организация питания
- Чай/ кофе/ какао/ соль

Сельское хозяйство
Спорт/отдых/туризм
Сырье, полуфабрикаты
Топливо и энергетика
Транспорт
Химия
Экология
Электротехника

Рубрикатор

Поиск

Полезное об исследованиях

Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ (артикул: 21555 16271)

Дата выхода отчета: 5 Ноября 2014

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия

Период исследования: 2012-2013 гг.

Количество страниц:  

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

Объекты исследования: Рынок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства:

Производители и импортеры аналогичной продукции

Цель исследования: Принятие решения о выводе новых товаров на рынок

Задачи исследования: 

Емкость рынка.

Динамика производства.

Структура рынка по товарным группам.

Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское пр-во)

Описание основных конкурентов с их рыночными долями

Подробное оглавление/содержание:

1. Методологические комментарии к исследованию

2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг.

2.1. Основные характеристики анализируемого рынка

2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг. 

2.3. Емкость рынка, 2013г.

2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

2.6. Структура рынка в 2013г.:

2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства

2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство)

3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г.

3.1. Объем импорта

3.2. Объем экспорта

3.3. Баланс экспорта/импорта

3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ

4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 

4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг. 

4.2. Доля экспорта в производстве

5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ:

5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ)

5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)

5.3. Анализ ценовой политики конкурентов

5.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах

5.5. Ассортимент конкурентов

5.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов

5.7. Оценка положения компании заказчика на рынке. Объем и доля компании ООО «ТРИЭР». 

6. Выводы по исследованию

6.1. Перспективы развития рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ

6.2. Выводы по исследованию

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru