Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность
   Исследования
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
Бумажное производство, тара и упаковка
Деревообработка/ лес
Другое
Издательство/ полиграфия
Информационные технологии, компьютеры и оборудование
Легкая промышленность
Машиностроение
Медицина/ Фармакология
Металлы/ металлоизделия
Наука/Исследования/ Образование
Недвижимость, строительство и архитектура
Офис/ дом
Перевозки/ логистика/ таможня
Продовольствие/ пищевая промышленность
- Алкогольная продукция
- Безалкогольные/ слабоалкогольные напитки
- Детское и диетическое питание
- Другое
- Консервы
- Корм для животных
- Крупы
- Макароны
- Масложировая промышленность
- Мед
- Молочные продукты/ мороженое/ сыры
»Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
- Мясо и мясопродукты
- Оборудование для производства в пищевой промышленности
- Плодоовощная продукция
- Полуфабрикаты
- Продукты питания в ассортименте
- Птица, яйцо
- Рыба и морепродукты
- Сахар
- Специи и пищевые добавки
- Субпродукты
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Табачная продукция
- Услуги/ организация питания
- Чай/ кофе/ какао/ соль

Сельское хозяйство
Спорт/отдых/туризм
Сырье, полуфабрикаты
Топливо и энергетика
Транспорт
Химия
Экология
Электротехника

Рубрикатор

Поиск

Полезное об исследованиях

Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России за 2013 г. (артикул: 20294 16271)

Дата выхода отчета: 15 Июля 2014

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия, Сибирский ФО

Период исследования: 2013 г.

Количество страниц: 67

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Предмет исследования: хлебопекарные улучшители и хлебные смеси

Объект исследования: хлебопекарные предприятия, производители, поставщики и покупатели хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей

География исследования: Россия, Сибирский Федеральный округ

Цель исследования: Получение аналитической информации по рынку хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей с целью дальнейшего выхода на данный рынок

Задачи исследования: Предоставить актуальную информацию по исследуемой продукции, внешнеторговым поставкам, производству, крупнейшим потребителям

Период исследования: 2013 г.

Источники информации:

1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели);

2. Экспертные опросы участников рынка;

3. Отраслевая статистика;

4. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной налоговой службы;

5. Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»;

6. Рейтинги;

7. Информационные ресурсы участников рынка;

8. Отраслевые и специализированные информационные порталы;

9. Материалы сайтов исследуемой тематики;

10. Региональные и федеральные СМИ;

11. Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ).

Подробное оглавление/содержание:

1  Методологические комментарии к исследованию 4

2  Общий анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7

2.1  Общая характеристика рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7

2.2  Общая характеристика производимых в России видов хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 8

2.3  Объем рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. 11

2.4  Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по: 12

2.4.1  По сортам 12

2.4.2  По регионам потребления 13

2.5  Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России и СФО 14

2.6  Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО 15

3  Производство хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО в 2013 гг. 16

3.1  Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году 16

3.2  Ведущие производители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России. По каждому производителю будет предоставлена следующая информация: 17

4  Основные игроки на рынке хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (продавцы) в СФО 28

4.1  Профили основных игроков (месторасположение, адрес, контактные данные) 32

4.2  Ассортимент продукции 34

4.3  Маркетинговая активность на рынке (основные каналы продвижения на рынке) 34

5  Анализ импорта/экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. 43

5.1  Объем и динамика импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом 43

5.2  Структура импорта 45

5.2.1  по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении 45

5.2.2  по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 46

5.2.3  по получателям в натуральном и стоимостном выражении 48

5.3  Объем и динамика экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей из СФО и из России в целом 50

5.4  Структура экспорта 51

5.4.1  по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 51

5.4.2  по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении 52

5.4.3  по получателям в натуральном и стоимостном выражении 52

5.5  Баланс импорта/экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО 53

6  Анализ потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. 54

6.1  Оценка объема потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом в 2013 г., по сортам 54

6.2  Влияние сезонности на потребление 55

6.3  Основные потребители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. По каждому потребителю будет предоставлена следующая информация: 57

6.4  Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 года 60

7   Прогноз развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 г. 61

8  Выводы по исследованию 63

8.1  Барьеры входа в отрасль 63

8.2  Сдерживающие факторы на рынке 65

8.3  Рекомендации по выходу на рынок хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей СФО 66

Перечень приложений:

Диаграмма 1. Объем рынка хлебопекарных улучшителей и смесей в России, 2013, т11

Диаграмма 2. Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по сортам12

Диаграмма 3. Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 г.  по регионам потребления13

Диаграмма 4. Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году, т16

Диаграмма 5. Данные по объему производства ведущих компаний в 2013 году, т17

Диаграмма 6. Оценка маркетинговой активности на рынке42

Диаграмма 7. Соотношения объема импорта в РФ и СФО хлебных смесей43

Диаграмма 8. Соотношения объема импорта в РФ и СФО хлебопекарных улучшителей 43

Диаграмма 9. Объем экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей из России в 2013 году, т50

Диаграмма 10. Соотношение объема потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом в 2013 г54

Диаграмма 11. Объем потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в в России в 2013 г., т55

Диаграмма 12. Потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в 2013 г., по сортам55

Диаграмма 13. Потребительские предпочтение по значимости от 0 до 559

Диаграмма 14. Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 года60

Диаграмма 15. Прогноз потребления хлебных смесей в СФО, т61

Диаграмма 16. Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей в СФО, т62

 

Список таблиц

Таблица 1. Сравнительный анализ отечественных и импортных улучшителей9

Таблица 2. Партнеры «Ирекс» в России22

Таблица 3. Ассортимент «Нива-Хлеб»38

Таблица 4. Структура импорта смесей в СФО по компаниям изготовителям и получателям.44

Таблица 5. Структура импорта по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)45

Таблица 6. Структура импорта по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)45

Таблица 7. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)46

Таблица 8. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)47

Таблица 9. Структура импорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)48

Таблица 10. Структура импорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)49

Таблица 11. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)51

Таблица 12. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)51

Таблица 13. Структура экспорта по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)52

Таблица 14. Структура экспорта по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)52

Таблица 15. Структура экспорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)52

Таблица 16. Структура экспорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)53

Таблица 17.  Основные потребители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г.57

 

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru