Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Полное описание:
Дата подготовки: Март 2018 года
Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 6
Таблиц: 1
Способ получения: электронной почтой
Язык отчета: русский
Подробное оглавление/содержание:
Рынок хлебобулочных изделий в целом в Украине имеет высокий уровень развития и тесную конкуренцию - в 2017 году насчитывалось более тысячи предприятий, занимающихся производством ХБИ. В структуре потребления сдобы в Украине 89,3% приходится на булочки повышенной калорийности, тогда как пироги, пирожки и пончики приходится остальная часть. Высокий сырьевой потенциал и традиционно высокий спрос населения позволяет местным компаниям успешно работать на данном рынке, что отражается в показателях потребления.
ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
1. Рынок сдобы в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка сдобы в Украине
3. Внешняя торговля на рынке сдобы в Украине
4. Потребительские предпочтения на рынке сдобы в Украине
5. Перспективные тенденции развития рынка сдобы в Украине
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
1. Показатели ёмкости рынка сдобы в Украине в 2014 - 2017 гг.
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:
1. Динамика производства сдобы в Украине за 2014 – 2017 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
2. Динамика экспорта сдобы из Украины в 2014 - 2017 гг., в натуральном выражении, %
3. Географическая структура экспорта сдобы из Украины в 2014 г., 11 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %
4. Динамика импорта сдобы в Украину в 2014 - 2017 гг., в натуральном выражении, %
5. Географическая структура импорта сдобы в Украину в 2014 г., 11 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %
6. Структура потребления сдобы в Украине в 2017 г., в натуральном выражении, %