Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Исследования » Продовольствие/ пищевая промышленность
   Исследования
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
Бумажное производство, тара и упаковка
Деревообработка/ лес
Другое
Издательство/ полиграфия
Информационные технологии, компьютеры и оборудование
Легкая промышленность
Машиностроение
Медицина/ Фармакология
Металлы/ металлоизделия
Наука/Исследования/ Образование
Недвижимость, строительство и архитектура
Офис/ дом
Перевозки/ логистика/ таможня
Продовольствие/ пищевая промышленность
- Алкогольная продукция
- Безалкогольные/ слабоалкогольные напитки
- Детское и диетическое питание
- Другое
- Консервы
- Корм для животных
- Крупы
- Макароны
»Масложировая промышленность
- Мед
- Молочные продукты/ мороженое/ сыры
- Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
- Мясо и мясопродукты
- Оборудование для производства в пищевой промышленности
- Плодоовощная продукция
- Полуфабрикаты
- Продукты питания в ассортименте
- Птица, яйцо
- Рыба и морепродукты
- Сахар
- Специи и пищевые добавки
- Субпродукты
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Табачная продукция
- Услуги/ организация питания
- Чай/ кофе/ какао/ соль

Сельское хозяйство
Спорт/отдых/туризм
Сырье, полуфабрикаты
Топливо и энергетика
Транспорт
Химия
Экология
Электротехника

Рубрикатор

Поиск

Полезное об исследованиях

Исследование рынка масложировой продукции (артикул: 15923 16271)

Дата выхода отчета: 14 Сентября 2013

Компания-исполнитель: доступно зарегистрированным пользователям

География исследования: Россия

Период исследования: актуализация по запросу

Количество страниц:  

Язык отчета: Русский

Способ предоставления: электронный

Стоимость: 50000 руб.

Заказать:

MegaResearch
Всегда актуальные исследования рынков и индивидуальные бизнес-планы


Заказать исследование

Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.

Задать вопрос

Полное описание:

Объект исследования: майонез, кетчуп и соусы, маргарин, сливочное и растительное масла

Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку. Анализ производителей, продавцов и потребителей. Оценить динамику объема производства и потребления, баланс спроса и предложения, насыщенность рынка

География исследования: Россия

Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

Подробное оглавление/содержание:

Глава 1: Майонез
1.1. ОБЗОР РЫНКА МАЙОНЕЗА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


1.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАЙОНЕЗА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

1.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  МАЙОНЕЗА
Объем и динамика производства 
Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
 - Ассортимент конкурентов
 - Профили основных игроков


1.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАЙОНЕЗА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения

Глава 2: Кетчуп
2.1. ОБЗОР РЫНКА КЕТЧУПА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


2.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК КЕТЧУПА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

2.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  КЕТЧУПА
Объем и динамика производства 
Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
 - Ассортимент конкурентов
 - Профили основных игроков


2.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КЕТЧУПА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения

Глава 3: Соусы
3.1. ОБЗОР РЫНКА СОУСОВ
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


3.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СОУСОВ
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

3.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  СОУСОВ
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
 - Ассортимент конкурентов
 - Профили основных игроков


3.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СОУСОВ
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения


Глава 4: Маргарин
4.1. ОБЗОР РЫНКА МАРГОРИНА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


4.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАРГАРИНА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

4.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  МАРГАРИНА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
 - Ассортимент конкурентов
 - Профили основных игроков


4.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАРГОРИНА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения

Глава 5: Масло сливочное
5.1. ОБЗОР РЫНКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


5.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК  СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

5.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
 - Ассортимент конкурентов
 - Профили основных игроков



5.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения


Глава 6: Масло растительное
6.1. ОБЗОР РЫНКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


6.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК  РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

6.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
 - Ассортимент конкурентов
 - Профили основных игроков


6.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения

7. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru