Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Полное описание:
Дата подготовки обзора: декабрь, 2014 год
Компания: Pro-Consulting
Стоимость обзора: грн.
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 6, Arial 10, 1 интервал
Подробное оглавление/содержание:
Общие показатели рынка. Тенденции развития рынка
Производство продукции, украинские игроки
Внешняя торговля на рынке. Ключевые импортеры
Потребление продукции на рынке
Ценовая ситуация на рынке
Прогнозные показатели развития направления
Перечень приложений:
Перечень графиков и диаграмм:
Динамика емкости рынка специй для мясоперерабатывающей промышленности в Украине в 2011-2014 гг., в натуральном выражении, тонн
Структура рынка специй для мясоперерабатывающей промышленности Украины в разрезе отечественной и импортной продукции в 2011-2014 гг., в натуральном выражении, %
Динамика производства специй для мясоперерабатывающей промышленности в Украине в 2011-2014 гг., в натуральном выражении, тонн
Географическая структура экспорта специй из Украины в 2013 году в натуральном и денежном выражении, %
Географическая структура импорта специй в Украину в 2013 году в натуральном и денежном выражении, %
Динамика производства колбасных изделий в Украине в 2011-2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
Структура производства колбасных изделий в Украине в 2013г. в разрезе регионов, в натуральном выражении, %
Структура производства колбасных изделий в Украине в 2012г. в разрезе производителей, в натуральном выражении, %
Перечень таблиц:
Динамика емкости рынка специй для мясоперерабатывающей промышленности Украины в 2011-2014 гг., тонн
Динамика показателей внешней торговли на рынке специй для мясоперерабатывающей промышленности Украины в 2011-2014 гг., натуральное (тонн) и денежное (млн. грн.) выражение