Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Полное описание:
Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка кофе с точки зрения влияния мирового рынка. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка кофе России и определение перспектив его дальнейшего развития.
Данной исследование является интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.
В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015-2016 гг., а также построены прогнозы до 2019 г.
Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
•Количественные показатели рынка (объем потребления, емкость рынка, объем российского производства кофе)
•Объем и динамика импорта
•Объем и динамика экспорта
•Сегментация рынка кофе
•Конкурентная среда в сегментах растворимого и обжаренного молотого кофе и кофе в зернах
•Тенденции и перспективы развития рынка
Данное исследование предназначено для ряда профессионалов:
•российских и иностранных производителей кофе;
•компаний-импортеров кофе в зернах и растворимого кофе;
•представителей розничной торговли;
•маркетологов-аналитиков;
•директоров и менеджеров по маркетингу, директоров и менеджеров по продажам компаний, работающих в сфере пищевой промышленности и продовольственных товаров.
Исследование проведено в апреле 2017 года.
Объем отчета – 82 стр.
Отчет содержит 21 таблица и 29 графиков.
Язык отчета – русский.
Подробное оглавление/содержание:
Полное оглавление 2
Список диаграмм 4
Список таблиц 6
Аннотация 8
Мировой рынок кофе 10
Конъюнктура мирового рынка кофе 10
Импортно-экспортные операции на мировом рынке кофе 16
Импорт 16
Экспорт 17
Ценообразование 20
Тенденции и перспективы развития 21
Участники рынка 22
Макроэкономические показатели России 24
Основные показатели развития экономики России 24
Российский рынок кофе 28
Классификация сортов кофе 28
Сегментация по биологическому виду 28
Сегментация по месту происхождения кофе 30
Сегментация по технологии производства кофе 31
Технологии производства натурального кофе 31
Калибровка и сортировка 32
Обжарка и помол 33
Технологии производства растворимого кофе 34
Сегментация по составу 35
Сегментация по сроку хранения 37
Сегментация по типу упаковки 38
Сегментация по стоимости кофе 39
Структура российского рынка кофе 41
Конъюнктура рынка
Объем рынка 46
Объем производства 48
Объем среднедушевого потребления кофе в России 49
Емкость рынка 50
Государственные стандарты РФ на кофейную продукцию 52
Потребительские предпочтения 53
Каналы продаж 62
Оптовая и розничная продажа кофе 62
Каналы оптовой торговли кофе 62
Каналы розничной торговли кофе 64
HoReCa 66
Кофейни 66
Вендинговые автоматы 68
Интернет-магазины 69
Бутики 70
Услуги: «Office Coffee Service», услуги для HoReCa индустрии 70
Экспортно-импортная деятельность 72
Импорт 72
Экспорт 77
Тенденции и перспективы развития российского рынка кофе 80
О компании NeoAnalytics 82